FC2ブログ
帯広の帰りに寄っちゃいました。
醤油のNON背脂仕様。
これ、好きだなあ・・。
「煮干しバカ」としては、チョイ煮干が加わると美味さア・ラ・モード満開ですなあ。
美味いものをより美味く味わうためにはどうしたら良いか?
店主もそれはわかっているようです。
「基本的にラーメン(料理)が好き」なので、ラーメン(料理)の味の組み立てがわかってるんでしょうね。
まあ、どんなことでもそうでしょうけど、「基本的に好き」じゃないと説得力はゼロに等しいし、所詮は付け焼刃の知識ですから、これまた臨場感に欠けるってことになります。

店主はこれからも精進してほしいですね。

20081123165908


んで、塩ラーメン。
あ~、美味い!
20081123165905
Secret

食事療法