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「葱そば 汁なし混ぜそば」。

以前ヒドイ混ぜそばを食ってうんざりしたものだが、今回これを食べてようやくその傷が癒された。

一見青い葱と白い葱と温泉たまごしかノッテネージャネーカ!
と思ってしまうがあにはからんや下から混ぜ込むとなんとも言えない香りと数々の具が現れてくる。

混ぜれば混ぜるほど美味しくなっていく。

それと添付の酢やラー油、鯖粉などもカスタマイジングできるようにテーブルに運ばれる。
リクエストすると花椒も出してくれるのでこれをガンガン掛けていただくのも一興だ。

口直しの鶏スープも嬉しい。

個人的には麺と葱を少し残しライスを入れて、さらに混ぜて鶏のスープを掛けお茶漬け風で〆ても良いかなと思わずニヤケテしまった。

この調味料たちのおかげで飽きることなく食べ終わることができた。

また食べに行こう。
嬉しい逸品だ。


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