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2008.04.04 忘れ物
また、「千太」さんです。
実は忘れ物をしていました。
それがこれです。
    ↓
tukemn


まずは塩です。
tukesio

う~ん、美味い!
ようし、調子こいて次はしょうゆだ!
脂多目です。
tukesy

またまた美味い!
そして割りスープで余韻を味わいます。
tukesupu

これまた嬉しい美味しさ。

ところで、つけそばの「温」と「冷」ですが、これはつけ汁のことです。
麺の「温」と「冷」ではありません。
言えばやってくれるそうですけど。

とにかく、美味いつけそばでした。
とんこつ・魚粉のガッツン系ではないお味。
あえて言うなら旨コクスッキリ系かなあ。

札幌ではラーメンを麺とスープに分けただけの「分け麺」が多い中、ここのつけそばはそれらとは違うポジションにあると言っても過言ではありません。

でわ、またお邪魔します~!
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