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2010.09.26
とんかつ
公開記事。
子供のころからとんかつは大好物だ。
名前は忘れたが狸小路2丁目に肉屋があってそこでラーメンととんかつをよく食べた。
「井泉」さんは久しぶりだ。
得ロース定食だ。
美味いなあ、肉が良いし衣具合もなかなかだ。
しかしながら、キャベツの水分が肝心のカツに染み込んでしまい衣が剥がれてしまう。
これはいただけない。


持ち帰りのカツサンド。
子供のころはここのカツサンドは別世界の食べ物のように思っていた。
パンはやはりトーストしたほうがより美味く感じる。

子供のころからとんかつは大好物だ。
名前は忘れたが狸小路2丁目に肉屋があってそこでラーメンととんかつをよく食べた。
「井泉」さんは久しぶりだ。
得ロース定食だ。
美味いなあ、肉が良いし衣具合もなかなかだ。
しかしながら、キャベツの水分が肝心のカツに染み込んでしまい衣が剥がれてしまう。
これはいただけない。


持ち帰りのカツサンド。
子供のころはここのカツサンドは別世界の食べ物のように思っていた。
パンはやはりトーストしたほうがより美味く感じる。

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