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「ふくろう」さん。
おひがしさんの裏手。
豚骨魚介だが、「濃厚」ではないのでご注意。

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メニューはこれだけ。
11:30開店。
近々、夜の営業もやるらしい。
11月中は味玉サービス。
フロア係りは奥さんかなあ、接客応対がハッキリしていて気持ちが良い。
素敵です。

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つけ麺。
微妙。
個人的にはアンバランス。
スープは修行先の思い出を醸し出すけど、それは遥か遠い思い出のような・・・。
で、チトしょっぱいかな。

ら~めんもあの平麺は苦手。
平じゃなくてもイイ。
むしろつけ麺の麺のほうが。
スープも合わなかったなあ。
あのコゲた感じが苦手。

で、柚子。
ちょっとでいいなあ。

豚骨で勝負なのか、魚介で勝負するのか。
どちらかハッキリしないと。

「あらとん」さんや「山嵐」さん、「麺 eiji」さんのように店の味に客が付いてくる例もあるけど、それは強烈な自己主張があればこその稀な例。

せっかく、東京から札幌に来て店を張ったんだから、地元に合わせた味の工夫をしないとこれから先がたいへんだ。
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食事療法