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「佐藤中華そば楼byねぎぼうず」さん。
久しぶりだなあ。
札幌からの道中、同行者から聞いたこの店のご店主の話は興味深かった。
なるほど、そういうことならばさもありなん、合点が行く。
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醤油だ。
硬めの仕上がりの麺。
最後までダレないしっかりとした麺だ。
美味い。
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味噌。
食べた人だけと共有できる味わいだなあ、これは。
「食わずに語る勿れ」とは仙台の某ラフレ氏が常々言ってたが、まさしくそのとおり。
ただ、土・日・祝が休みだからなあ、これが問題ですなあ。
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急ぎ、青森に戻る。
一日一麺さんからの前情報にて、今回の店はほぼチョイスしています。
ご協力感謝です。
「らーめん道場 醤油や本舗 むらさき」さん。
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「鶏ニボ」。
これは美味い!
参った。
Bigさん、ここの脂メッチャウマイです!
あなたに味わってもらいたいと思いました。
ある意味、初体験の美味さでした。
参ったなあ、次回はつけ麺だ。
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「旬麺」さん。
ここは焼き干しが美味いラーメン屋さんです。
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スープも美味いですが、麺がまた美味いです。
さらにチャーシューとメンマから仕事のクオリティの高さが伺えます。
シンプルなれど、奥の深いラーメンでした。
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シメはここ、「長尾中華そば 浜田店」。(サンロードは次回だ)

もちろん、手揉み中華。
これは美味い!
いや、ホントに。
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今回の戦利品。(笑)
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あ~、そうだ、ラーメン本回収しに行かなきゃなあ・・・。
いつまでも札幌の田舎ラヲタのラーメン本持っていても迷惑だろうし。
ご迷惑かけます、すみません。
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